Вы смотрели:

Турки, кофеварки, кофемолки SoulWare в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Турки, кофеварки, кофемолки по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SoulWare вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Турки, кофемолки SoulWare – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Турка SoulWare Гостевая 900мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка гостевая — нужный аксессуар на кухне любого дома. где часто принимают гостей. Она поможет создать уют и тёплую атмосферу и приготовит кофе для гостей. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запах. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом. Изделие имеет темно-бордовый, темно-коричневый цвет. Объем 900 мл.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Турка SoulWare Мини 130мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка «мини» - малышка, способная сварить отличный насыщенный кофе для поднятия настроения в течение дня. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запах. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом. Изделие имеет темно-бордовый, темно-коричневый цвет. Объем 130 мл.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Турка SoulWare Мини-Л 130 мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка «мини» - Объем 130 мл, малышка, способная сварить отличный насыщенный кофе для поднятия настроения в течение дня. В комплекте есть кофейная ложка 19 см для удобного накладывания кофе. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запах. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом. Изделие имеет темно-бордовый, темно-коричневый цвет.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Турка SoulWare Напарник 330мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка "Амфора Напарник" подарит вам единение пары, которая вместе проживет день и встретится вечером за чашкой ароматного кофе. Турка отлично подходит для приготовления двух порций густого, насыщенного кофе. Объем 330 мл. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запах. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Турка SoulWare Эгоист-Л 200мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка "Амфора Эгоист" 200 мл поможет вам получить именно ваш напиток. Тот самый кофе, для себя, который не надо разливать по двум чашкам. Для удобства в комплекте с туркой есть кофейная ложка с ручкой 19 см. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запахи. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Турка SoulWare Макси 500мл, темно-коричневый, черно-серый

Турка «макси» 500 мл - хороший повод встретиться на кухне. Турку можно ставить на поверхность любой температуры и степени нагрева, включая открытый огонь. На индукционной плите турка нагревается через специальный диск-переходник. Турка не впитывает запах. Материал ручки: массив березы, обработанный льняным маслом. Изделие имеет темно-бордовый, темно-коричневый цвет. Объем 500 мл.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют