Вы смотрели:

Подарочная упаковка Феникс Present в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подарочная упаковка по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Феникс Present вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Подарочная упаковка Феникс Present – выбирайте выгодно в интернет

Бумага упаковочная Magic Time "Гирлянды". 78384

Упаковочная бумага для сувенирной продукции - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Упаковочная бумага Magic Time "Новогодние часы", мелованная, 100 х 70 см

Упаковочная бумага для сувенирной продукции "новогодние часы" от "Magic Time" - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная Феникс-Презент "Мишки и Игрушки". 78377

Упаковочная бумага для сувенирной продукции - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный "Черное море", 26 x 33 x 13 см

Бумажный подарочный пакет "Черное море" станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Прованс", 48,3 х 17,8 х 63 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Прованс", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Любимые игрушки", 48,3 х 17,8 х 63 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Любимые игрушки", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-презент "Пуанты", 18 х 23 х 10 см

Подарочный пакет "Пуанты", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено плотным картоном, который позволяет сохранить форму и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность. Для удобной переноски имеются две ручки из шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная "Феникс-Презент", цвет: белый, 100 х 70 см, 20 листов. 32576

Упаковочная бумага "Феникс-Презент" оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Бумага с одной стороны мелованная. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Размер: 100 х 70 см. Плотность бумаги: 80 г/м2.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Дипломат", 26 х 12,7 х 32,4 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Дипломат", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Штопоры", 26 х 32,4 х 12,7 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Штопоры", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная Феникс-Презент "Веселые зверята", 100 х 70 см

Упаковочная бумага Феникс-Презент "Веселые зверята" оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Бумага с одной стороны мелованная. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Размер: 100 х 70 см. Плотность бумаги: 80 г/м2. Рекомендуем!
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Маки", 26 х 32,4 х 12,7 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Маки", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Почтовые марки", 26 х 12,7 х 32,4 см

Подарочный пакет Феникс-презент "Почтовые марки", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Компас", 33 х 10,2 х 45,7 см

Подарочный пакет Феникс-презент "Компас", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Генуя", 26 х 12,7 х 32,4 см

Подарочный пакет Феникс-презент "Генуя", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Пакет подарочный Феникс-Презент "Клетка", 40,6 х 19 х 48,9 см

Подарочный пакет Феникс-Презент "Клетка", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная "Феникс-Презент", 100 х 70 см, 20 листов. 32573

Упаковочная бумага Феникс-Презент оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Бумага с одной стороны мелованная. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Размер: 100 х 70 см. Плотность бумаги: 80 г/м2.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная Феникс-Презент "Винтажный стиль", 100 х 70 см

Упаковочная бумага Феникс-Презент "Винтажный стиль" оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Бумага с одной стороны мелованная. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Размер: 100 х 70 см. Плотность бумаги: 80 г/м2.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Упаковочная бумага Magic Time "Лавка Деда мороза", мелованная, 100 х 70 см

Упаковочная бумага для сувенирной продукции "лавка деда мороза" от "Magic Time" - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Бумага упаковочная "Феникс-Презент", цвет: белый, желтый, 100 х 70 см, 20 листов. 32574

Упаковочная бумага "Феникс-Презент" оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Бумага с одной стороны мелованная. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Размер: 100 х 70 см. Плотность бумаги: 80 г/м2.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют