Вы смотрели:

Насадки для многофункционального инструмента Dremel в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Насадки для многофункционального инструмента по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Dremel вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Насадки для многофункционального инструмента Dremel – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Приставка мини-пила Dremel (670)

Для проведения точных и аккуратных распилов тонких древесных плит или ламината. Приставка мини-пила Dremel 670 наиболее оптимальна для работы с ламинатом или другими тонкими древесными плитами. Она более точна и удобна, чем классическая циркулярная или сабельная пила. Если Вам необходимо произвести небольшой, точный и аккуратный надрез или вырезать паз, эта приставка подойдёт как нельзя лучше.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Стойка для электроинструмента Dremel 2.615.022.0JB

Идеальное решение для стационарной работы с Вашим инструментом Dremel. Возможность вертикального сверления или сверления под углом, регулировка шага в 15 градусов Шлифование и полирование в горизонтальном положении. Встроенный выдвижной стенд для насадок с гибким валом. Хранение насадок на инструменте. Провод всегда занимает безопасное положение благодаря специальной системе управления. Маркировка глубины для удобного выбора и фиксации глубины. Линейка ( в сантиметрах и дюймах).
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Многофункциональный набор насадок Dremel EZ SpeedClic из 70 позиций (SC725)

Набор насадок Dremel EZ SpeedClic (SC725) позволяет выполнять широкий перечень работ, а также обрабатывать различные материалы. Насадки меняются легко и быстро без использования дополнительного инструмента. Набор поставляется в удобном кейсе, где насадки аккуратно сложены по отсекам, поэтому несмотря на их внушительное количество, Вы без труда найдёте нужную.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Полотно жесткий скребок Dremel Multi-Max (MM600)

Жесткий скребок для работы с большими поверхностями материалов, тяжело поддающихся обработке, таких, как виниловые половые доски, ковровое покрытие и клеящие материалы для плитки.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 2.615.057.6JA

Количество предметов - 3
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Гибкий вал Dremel (225)

Для точного и аккуратного проведения различный видов работ в труднодоступных местах. Гибкий вал Dremel 225 под достоинству высоко оценят те мастера, которым часто приходится проводить работы по шлифовке, резке или фрезерованию в труднодоступных местах. Благодаря небольшому весу и компактной конструкции приставку гораздо удобнее держать в руках, чем сам инструмент, поэтому она также часто используется при проведении художественных и высокоточных работ.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Многофункциональный инструмент Dremel 3000KP (3000-15) + набор для резки SC690 EZ SpeedClic

Многофункциональный инструмент Dremel 3000KP (3000-15) + набор для резки SC690 EZ SpeedClic - оптимально подойдет для домашних проектов. Этот профессиональный гравер с дополнительным комплектом для резки решит множество сложных задач. С ним в руках каждый может выполнить шлифование, сверление, фрезерование, гравировку и резку. В удобном корпусе этого устройства, который имеет вытянутую форму, находится электрический двигатель, вращающийся патрон, где закрепляется рабочая насадка.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 2.615.S54.1JA

Количество предметов - 2
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 2.615.019.2JA

Количество предметов - 2
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Насадка для гравера Dremel 2.615.057.032

Длина - 58 мм (рабочая длина - 10 мм
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 2.615.043.0JA

Количество предметов - 2
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Стойка для электроинструмента Dremel 2.615.033.5JA

Приставка для фрезерования превращает Ваш инструмент Dremel во фрезерный станок, который может фрезеровать по окружности, гравировать символы и выполнять инкрустацию, изготавливать декоративные кромки, а также фрезеровать параллельно кромке. Упор глубины в рукоятке – просто поверните рукоятку для блокировки/разблокировки. Два ограничителя глубины для быстрой и последовательной регулировки глубины.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор отрезных дисков Dremel DSM705

Набор дисков (7 шт.) Dremel 2615S705JA содержит отрезные круги, предназначенные для использования с компактной пилой DSM20. Легко справляется с точными прямыми пропилами, с врезным пилением, а также с резкой заподлицо в различных материалах. Комплектация: Многофункциональный твердосплавный отрезной круг DSM500 - 1 шт.; Отрезной круг для металла и пластмассы DSM510 - 2 шт.; Отрезной круг для камня DSM520 - 2 шт.; Алмазный отрезной круг для плитки DSM540 - 1 шт.; Многофункциональный твердосплавный отрезной
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор отрезных дисков Dremel 2.615.S51.0JA

DSM510 — это армированный абразивный отрезной круг типа 1, разработанный для резки множества материалов, таких как металл или пластмасса.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор отрезных дисков Dremel 2.615.S45.6JD

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 724 150 предметов [2615S724JA]

набор оснастки, 150 предметов
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Высокоскоростная насадка Dremel 7,8 мм (115)

Высокоскоростные резцы могут быть использованы для фасонирования, долбления пазов, шпунтования, долбления, изготовления конусообразных отверстий в мягких металлах, в пластмассе и древесине.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Многофункциональный набор для резки Dremel DSM20 (DSM705)

7 отрезных дисков по различным материалам для пилы Dremel DSM 20. Многофункциональный набора для резки Dremel DSM 705 - комплект отрезных кругов для компактной пилы Dremel DSM20. Используя их Вы сможете произвести в дереве, металле, керамике, камне или пластике аккуратный и точный прямой рез, врезное пиление и резку заподлицо
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Приставка для фрезерования Dremel (335)

Превращает многофункциональный инструмент в полноценный фрезер, которым Вы можете гравировать, фрезеровать окружности и параллели. Приставка для фрезерования Dremel 335 позволяет закрепить на ней многофункциональный инструмент, благодаря чему Вы можете выполнять весь спектр работ предназначенных для фрезера: гравировать различные символы, выполнять инкрустацию, фрезеровать окружности и параллели, а также изготавливать декоративные кромки.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Многофункциональный набор Dremel (687)

Палитра самых популярных насадок в практичном удобном чемодане. Мобильный чемоданчик оснастки – отличное решение для хранения инструмента. Набор включает в себя самые популярные насадки. Каждый набор содержит насадки Dremel, которые, в зависимости от комбинации, могут использоваться для выполнения различных работ, с самыми различными материалами. Каждый набор – это превосходное соотношение цены и качества.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Многофункциональный набор для резки Dremel (565)

Универсальный комплект для резки (565) обеспечивает контролируемую резку различных материалов. Комплект включает направляющую для резки, два отрезных круга для гипсокартона и один универсальный отрезной круг. Легко присоединяется к инструменту Dremel. Обеспечивает легкое регулирование глубины при обработке материала толщиной до 19 мм.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор оснастки Dremel 2.615.S45.6JD

Количество предметов - 12
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Универсальный адаптер Dremel Multi-Max (MM300)

Универсальный адаптер Multi-Max позволяет использовать все насадки Multi-Max со всеми многофункциональными инструментами (включая инструменты Fein, Rockwell, Bosch, Craftsman, Mastercraft и Masterforce). Не совместим с MM40.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор для удаления раствора из швов плитки Dremel (568)

Поможет быстро, легко, аккуратно удалить остатки раствора в швах между керамической плиткой. Комплект для удаления раствора из швов плитки Dremel 568 поможет Вам быстро, без усилий и главное аккуратно удалить лишний раствор в швах между настенной и напольной керамической плитки. После чего Вы сможете без труда заполнить их цветным декоративным раствором.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная пластина с креплением «липучка» Dremel Multi-Max (MM11)

Шлифовальная пластина с креплением «липучка» Dremel Multi-Max (MM11) помогает прикрепить на многофункциональный инструмент Multi-Max шлифовальные листы и алмазные шлифовальные листы.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Мини-пила Dremel DSM20 (DSM20-3/4)

Dremel DSM20 – идеальная компактная пила с превосходной видимостью линии пропила. Благодаря четкой линии пропила, мощному двигателю и использованию абразивных кругов эта пила может с легкостью выполнять точные прямые пропилы, врезное пиление и резку заподлицо в материалах толщиной до 20 мм. Продукт поставляется с широким выбором абразивных кругов, что в сочетании с пылеулавливающим отверстием обеспечивает чистую и точную работу по дереву, металлу, пластмассе, керамике и плитке.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Алмазный шлифовальный лист Dremel Multi-Max 60 (MM900)

Алмазный шлифовальный лист для шлифования цемента, штукатурки или цементирующего раствора. Необходима пластина с креплением «липучка» MM11. Для чернового шлифования, обработки и выравнивания кладки, камня, цемента и строительного раствора.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Набор DREMEL Multi-Max MM20 (MM20-1/9)

Многофункциональный инструмент – плавная работа и отсутствие нагрева при реконструкции, ремонте и перестройке вашего дома
Доставка: в Ганцевичи из Минска