Вы смотрели:

Кейсы и чехлы VEKTOR в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кейсы и чехлы для оружия и патронов по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VEKTOR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Кейсы и чехлы VEKTOR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Сумка поясная Vektor для пистолета (Сз-15)

Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, длина 133 см

Чехол из прочного и износоустойчового материала, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с прицелом. Чехол закрывается на молнию с одним замком. Изготовлен с подкладкой из мягкого флока. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его. Длина внешняя 133 см, внутренняя 128 см.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, длина 127 см

Чехол из прочного и износоустойчового материала – кордура, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с прицелом. Чехол закрывается на молнию с одним замком. Изготовлен с подкладкой из мягкого флока. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптическим прицелом, длина 135 см

Чехол из синтетической ткани с кожаной отделкой, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с оптическим прицелом. Материал использован плотный и износоустойчивый. Детали отделки из кожи: ручки для переноски и накладки на краях чехла. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют