Вы смотрели:

Автомобильные подушки Lux в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные подушки по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lux вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Автомобильные подушки Lux – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Подушка автомобильная Smart Textile "Автомобильная люкс", на подголовник, наполнитель: лузга гречихи, 30 х 15 см

Автомобильная подушка под шею Smart Textile "Автомобильная люкс" - находка для тех, кто любит путешествовать. Она предназначена для профилактики остеохондроза, снятия напряжения в мышцах шеи и плечевого пояса, снижения мышечных и суставных болей, а также служит для профилактики защемления нервов и смещения шейных позвонков. Подушка заполнена лепестками гречишной лузги, которая обладает множеством полезных качеств, которые особенно актуальны для автолюбителей: - Хорошо проветривается.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Подушка автомобильная Smart Textile "Дорожная люкс", на подголовник, наполнитель: холлофайбер, 35 х 18 см

Автомобильная подушка под шею Smart Textile "Дорожная люкс" с наполнителем из холлофайбера - находка для тех, кто любит путешествовать. Она предназначена для профилактики остеохондроза, снятия напряжения в мышцах шеи и плечевого пояса, снижения мышечных и суставных болей, а также служит для профилактики защемления нервов и смещения шейных позвонков. Благодаря наполнителю из холлофайбера, подушка хорошо вентилируется, в ней поддерживается комфортная температура, не заводятся вредные насекомые и бактерии.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Подушка автомобильная Smart Textile "Дальнобойщик люкс", под спину, наполнитель: лузга гречихи, 40 х 20 см

Автомобильная подушка под спину Smart Textile "Дальнобойщик люкс" предназначена для людей, которые много времени проводят в автомобильном кресле. Конструкция подушки выполнена таким образом, чтобы поясничная зона чувствовала себя максимально комфортно. Удобное крепление позволяют регулировать ее положение на любом кресле. Подушка заполнена лепестками гречишной лузги, которая обладает множеством полезных качеств: - Хорошо проветривается. - Предупреждает потение. - Поддерживает комфортную температуру.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют