Вы смотрели:

Затирочные машины в Ганцевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Затирочные машины по выгодной цене в Ганцевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ганцевичах. Если вы ищете Затирочные машины – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Машина мозаично-шлифовальная Сплитстоун GM-122G

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 450

Вес:70 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Машина заглаживающая Bim CT 90 D

Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 530 (965 19 58-11)

Тип:полировальная Вес:215.46 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Машина заглаживающая BIM CT 90 D (двиг. Dinking 168F 6,5л.с.,бенз.,90см)

Технические характеристики:Диаметр рабочий: 90 см;Количество лезвий: 4;Финишные лезвия: 6"x14";Регулировка угла наклона лезвий: 15°;Диаметр подходящего диска: 37";Двигатель: бенз. Dinking168F/200F 6,5л.с.;Обороты: 70-140 об/мин;Рабочая масса: 90 кг;---Комплект поставки:- Заглаживающая машина;- Комплект лезвий 4 шт;- Подъемная трубка;- Инструкция по эксплуатации;- Инструкция по эксплуатации двигателя;---Гарантийный срок: 12 месяцев;---Общие характеристики техники BIM:- Качественные сварные швы;- Окраска
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 electric

Вес:70 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna PG 280

Вес:70 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Лопасти финишн. для заглаживающей машины BIM CT 90 D, 355мм * 150мм *2мм., 4 шт

Лопасти финишн. для заглаживающей машины BIM CT 90 D (6" х 14", комплект 4шт) (Размер: (Д*Ш*В) 355мм * 150мм *2мм. Сталь 65Mn, HRC 46-52
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Лопасти финишн. для заглаживающей машины BIM CT 90 D (6" х 14", комплект 4шт) (Размер: (Д*Ш*В) 355мм * 150мм *2мм. Сталь 65Mn, HRC 46-52.)

Комплект финишных лезвий для Машины заглаживающей BIM CT 90 D (CT90D00022).Размер: 6"х14" (150х355 мм);Количество: 4 шт;Изготовитель: "SKIPFIRE LIMITED" Romanou, 2, TLAIS TOWER, 6th floor, office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus. КипрИмпортер в РБ: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 АСервисный центр: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Шлифовальная машина Husqvarna CG200 petrol

Вес:70 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

P.I.T PMT350-C

мультифункциональная шлифмашина, 350 Вт, 1.5 кг
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Диск заглаживающий 90см (для BIM CT 90 D)

Диск заглаживающий для Машины заглаживающей BIM CT 90 D (CT90D00022).Диаметр: 90 см;Изготовитель: "SKIPFIRE LIMITED" Romanou, 2, TLAIS TOWER, 6th floor, office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus. КипрИмпортер в РБ: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 АСервисный центр: ООО "ТД Комплект", РБ, г.Минск, ул.
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Диск заглаживающий 90см (для BIM CT 90 D)

Диск заглаживающий для Машины заглаживающей BIM CT 90 D (CT90D00022). Диаметр: 90 см
Доставка: в Ганцевичи из Минска

Затирочная машина ТСС DMD1000

Благодаря одноцилиндровому четырехтактному бензиновому двигателю затирочная машина TSS DMD 1000 может работать в автономном режиме, что очень полезно в местах, куда нет доступа электричеству. Полезна для заглаживания бетонных поверхностей в местах, где нет доступа для крупногабаритной техники. Для чистовой обработки поверхности рабочим элементом служат лопасти, а для грубой обработки используется диск. Возможна регулировка наклона лопастей. Поставляется в комплекте с диском и лопастями.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313

Шлифмашина для бетона МиСОМ СО-313 является одной из самых востребованных моделей на рынке. Предназначена для шлифовки и полировки поверхностей. Подходит для выполнения не очень больших объемов работы. Также возможна эксплуатация в местах с затрудненным доступом. Оборудование оснащается системой подачи воды. Машина широко востребована во многих строительных отраслях и предполагает отличное качество по весьма небольшой стоимости. Отличается долговечностью и простой в обслуживании.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn ES 420S (ручка 850 мм)

Мозаично шлифовальная машина Schwamborn ES 420S применяется для шлифовки поверхностей из бетона, стяжки, а также работ по чистке опалубки. Представленная модель служит отличным инструментом для удаления старых слоев краски, клеевых покрытий и т.д. Может применяться даже для чистки ковровых покрытий. Машина оснащена специальным контейнером для жидкости. Всасывающее устройство прикрепляется на два держателя, расположенных на рукояти. Вес оборудования составляет всего 45 кг.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Затирочная машина для полусухой стяжки Grost ST60-1

Отлично выравнивает полусухие стяжки на свежем растворе. Высокое качество затирки стяжек обеспечивается благодаря малому весу машины (всего 46 кг). Диск 610 мм вращается в обе стороны со скоростью 130 оборотов в минуту, что упрощает работу при повторном проходе. Термореле защищает двигатель, в комплект входит УЗО. Мощность 1,1 кВт. Управлением стартом и остановкой осуществляется с рукояти. Риск повреждения мотора при транспортировке значительно сокращается благодаря складной рукояти.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Затирочная машина LINOLIT СТ 436-4 RL

Назначение: затирочная машина Linolit СТ 436-4 RL для устранения неровностей на бетонной поверхности. Применяется при строительных и ремонтных работах. Двигатель: бензиновый Lifan 177F, мощностью 9 л.с. Характеризуется высокой производительностью и пониженным расходом топлива. Конструкция: рабочие элементы надежно защищены корпусом от повреждений и загрязнений. Металлическая решетка предотвращает контакт с рабочей зоной. Управление производится удобной рукоятью.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-313.1

Данная модель широко распространена на строительном рынке. Она используется многими профессионалами рынка и служит отличным и доступным по цене инструментом, предназначенным для обработки бетонных поверхностей. Может совершать обработку как декоративного, так и обычного бетона. Модель имеет систему подачи воды. Отличается компактными размерами, что позволяет ей без труда осуществлять шлифовку в тех местах, доступ к которым является сложным для другой аналогичной техники.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn ES 420S (ручка 1200 мм)

Данная модель представляет собой универсальную шлифовальную машину, которая способна справиться с огромным перечнем работ. Она предусматривает шлифовку бетона или стяжки, очищение опалубки, шлифовку полов, выполненных из древесины. Машина может применяться для работы с паркетом. Стоит отметить, что данное оборудование может применяться для чистки ковров и проведения влажной уборки. Она оснащена специальной емкостью для жидкости, которая присоединяется к рукояти двумя держателями.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Затирочная машина Masterpac PMTL36

Эта модель относится к затирочным машинам, предназначенным как для чистовой обработки, так и для черновой. Она имеет практичную и удобную рукоятку, которая может складываться при необходимости и не мешает транспортировке и хранению машины. Редуктор машины является надстроенным и изготовлен из прочного алюминия. Интервалы между техническими обслуживания являются длительными. Блок крестовины имеет высокую степень прочности и очень устойчив к деформации.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Затирочная машина Grost ZMU.E1

ZMU.E1 — простая и надежная затирочная машина. Из-за возможности смены привода, заменяет до девяти других моделей машин. Система управления состоит из ручки газа, закрепленной на рукоятке управления. Все это придает удобство и практичность. Оборудована защитным ограждением. При опускании оператором рукоятки управления, происходит остановка лопастей. Эффективная в работе и удобная при транспортировке. Единая база для установки привода. Предназначена для затирки и заглаживания бетонных полов, покрытий.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина Schwamborn STR 702S

Данная универсальная шлифовальная машина предназначается для шлифования мрамора, бетона, гранита, стяжки, затирки влажного бетона и эпоксидных полов, удаления краски, загрязнений и клея, полировки и чистки ковровых покрытий. Отсасывающее устройство или же резервуар для жидкости надежно крепится на 2 держателя на рукоятке. Шлифовальная машина весит всего 65 кг, легко обслуживается 1 оператором.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы

Мозаично-шлифовальная машина МиСОМ СО-300

Машина шлифовальная СО-300 подходит для самых серьезных объемов работ. Используется для обработки как обычного, так и декоративного бетона. Также применяется для эксплуатации в труднодоступных местах. Небольшой вес облегчает перемещение оборудования на объекте. Благодаря резиновым амортизаторам агрегат работает плавно, а сегменты изнашиваются равномерно. Ширина прохода составляет 600 мм. Шлифмашина по бетону оснащается 6 шлифовальными фрезами, которые вы также можете приобрести на нашем сайте.
Доставка: в Ганцевичи из Москвы
Конвертер валют